http://pokeliga.com/attackdex.phtml

БАКУГАНЫ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАКУГАНЫ » придумаем новые карты » карты

карты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

давайте будем придумывать новые карты.

0

2

как это сделать

0

3

нужно придумать свои карты!

0

4

Сколька

0

5

сколько хочешь и извини мне пора пока и незабудь позвать друзей хорошо?

0

6

Карты способностей:Увелечение сил в 200дж.Вернуть Бакугана.Вихарь.

0

7

Я тоже придумал!

0

8

вот карта вентуса котороя иснует розкажу если ден со мной сыграет

0

9

Я ТОЖЕ ПРИДУМАЛ СПОСОБНАСТЬ РЕЗАК КРЫЛЬЕВ ЭТА СПОСОБНАСТЬ ПОЗВАЛЯЕТ АТАКОВАТЬ КРЫЛЬЯМИ ИСПОЛЬЗУЯТСЯ ТОЛЬКО ДРАГО

0

10

способность водопад она прибавляет всем бакуганом акваса 150 G

0

11

Способность вечная тьма. Она прибовляет силу всем бакуганом Darkusa +200G и снимает силу врага на теже -200G. Карта не действует на соперника с одинаковой стихией.

0

12

Способность востоновление бакугана . Она воскрешает бакугана даркуса который програл бой и ещё прибовляет +300g (карта используется 1 раз)

0

13

Способность Ярость Гидронойда . Она прибовляет силу гидронойда на +500g . И ещё непозволяет открываться карте ворот и карте способности на 2 раунда, (карта недействует на бакугана одинаковой стихией и стихией огня), ( карта используется когда у гидронойда 350g)

0

14

Спобность большая отмена. Непозволяет активироватся карте ворот на 1бой . (Картой могут пользоватся Darkus,Paurus,Ventus).

0

15

Способность Большая малекула. Снижает силу всех бакуганов Aqvosa на -280g. (картой пользуются все кроме Aqvosa).

0

16

Способность гипкий огонь. Прибовляет силу всех бакуганов Paurusa на +250g и снижает силу противника на теже -250g. (Карта недействует на бакуганов Darkusa,Xaosa,Paurusa).

0

17

броня ветра,сила тени-невидимость,раздвоение тени-раздаивает бакугана,когти грома акинуи антиспособность

0

18

сразимся

0

19

водный барьер на выбранной тобой карте ворот не будут действовать карты способностей

0

20

драго я согласен с тобой сразиться

0

21

карта способностей ослепление даркуса прибавляет 500g к стихии даркуса   а к стихии хаус  - 300 G

0

Вы здесь » БАКУГАНЫ » придумаем новые карты » карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно